Виртуальность

Юлия Знаменская
Пространство параллельных тайн
Пронизано томленьем душным,
И как не пробуй быть послушным,
Ты все равно плывешь в он-лайн!

Здесь океан чужих причуд,
Вибрации притворных истин.
Гипноз их сладок, бескорыстен,
Они все знают, все поймут.

Реальность просто бытовуха:
Шеренги вялых дней тоски!
И так до гробовой доски:
Работа, дом, пивное брюхо...

Облуплен бок у тусклой правды?
Найти другую не вопрос:
Прифотошопь ей новый нос
И вороные бакенбарды!