Календарь

Ола Вода
Отрываю новый лист календаря,
Еще на день к тебе я ближе.
Мне не страшны метели января
Пока душа моя любовью дышит.

Я буду каждый день писать.
Одно письмо, второе, третье.
Мне важно дать тебе понять
Всю важность нашей встречи.

Хочу, чтоб постоянно ощущал
Как жду тебя, скучаю очень.
Мне важно, чтобы понимал:
Забрала все невзгоды осень.

И снова оторву я календарную страницу.
И снова я начну писать.
Мне снова будешь ночью сниться,
Чтоб о любви своей мне рассказать.

Проходят дни, летят года...
Мы кажется немного повзрослели.
Все страхи унесла весенняя вода,
А в наших душах соловьи запели.

Посвящается К.В.А