Если не любишь

Марина Чапурская
Не прикасайся!,если ты не любишь.
Не нарушай покоя,не тревожь..
Своею ложью только душу губишь,
На паперти  кидая медный грошь.

Вползая вкрадчиво змеёю ядовитой,
Играя в поддавки,словам давай отчёт.
Ведь жизнь вернёт всё посланное битой..
Жестокость добрых всходов не даёт.

И если ровно дышишь,без волнений,
Без трепета О той,которая мечтает по ночам..
Скажу тебе,мой друг,без сожалений:
"Катись ка ты ко всем чертям!"