Мы не ладошки в ладонях. Нет

Маша Циплина
Мы не ладошки в ладонях.Нет
Еще не то.Еще слишком рано.
Еще от прошлого выемка-рана,
Пока лишь утренний интернет.
Пока всего лишь "давай дружить"
И "утро доброе,доброй ночи"
А мне достаточно,даже очень.
И сообщения среди ночи
Вполне способны все разьяснить.