падает осень за ворот...

Андрей Чистяков
падает осень за ворот
каплями серых будней
октябрь...
...похмельный город
бреду по нему беспутно
плавают в лужах листья
желтые
...и не очень
в неба свинцовой выси
множится хмарью осень
вечер зашторил окна
уставших за день квартир
машины бездомные мокнут

осень -
...маленький мир