Сон

Танюша Локки
Сердце так бьётся словно больное
Мне и не больно,душе только больно
эй,отзовись мой сон на яву
Пусть так случиться словно живу

Пусть ты во сне полюбишь меня
Ты будешь мой,а я буду твоя
Пусть эти бксы начнут и свой пляс
Мы начнём пут,как в первый свой класс...


Будешь любить также искренне снова
Будет доверием наша основа
Так же как любишь обложку с журнала
Будем как ручки,в школьном пеннале


мы не учились плевать друзьям в душу
Так уж случилось,пришлось сквозь удушье
так вот пусть забудут,поймут и простят
Ты полюби,я ж люблю тебя так...


Руки запомнили теплоту твоей кожи,
Уши запомнили твой ласковый глас
Глаза помнят внешность,губы тепло...
Жаль что этио всё утекло