Лене

Подруга Парадоксов
Иди за мной
В подземелье мой дом
Иди за луной
Ее дом - небо.
Тебе стоит выбрать
свой путь, а иначе
ты станешь горсткой пепла
Не медли, реши свою жизнь
Зайди за кулисы своих грустных дней
Представь что ты птица,
Ты умеешь летать,
Полети на луну или сгинь со мной вместе

2005