***

Анна Репина 2
Утро вновь не мудрее вечера
И затянуто небо тучами
А в висках стучит с безысходностью:
Все не к лучшему,все не к лучшему
Душу не отогреешь холодом
День за днем -все пора осенняя
Но за тучами,за непогодами
В небесах я ищу спасения

О,мой Боже,взьерошь мне волосы
Прикаснись к моему плечу
Твоего не услышу я голоса,
Но почувствую и прошепчу:
О,мой Боже,не дай быть покинутой
Твоей Милостью и Добротой
Не спеши уходить,пожалуйста,
Хоть немного со мной постой



О,мой Боже,Тобой хранимая,
Я у пропасти на краю
Между нами ту нить,незримую
Обращаю в Веру Твою
Тонкий луч,как свеча,горящая
Через толщу тьмы,мне осветит путь
Благодать Твоя нисходящая
Тихой радостью наполняет грудь.