Попрошу прощенья

Алексей Крашенинников
И вот сижу опять один в пустой квартире,
и что то грустно на душе..
Хочу к тебе моя родная
скорей приехать на новеньком "Порше"

Купить тебе большой букет из роз
и попросить прощенья..
Сказать что был не прав в тот вечер я,
что лишь одна ты мне нужна.

Ты скажешь мне "Люблю тебя родной"
и мы уедим в тишине ночной
Туда где солнце будет согревать нас в летний зной...