постель

Василий Шагин 2
Скитался ночью по постели.-
Искал Любви твоей остатки.
И запахом дышал я в дреме...
Все вспоминал твои повадки.

И сладкой музыкой твой шёпот
Воспоминания будил.
Нежность твоя проникла в складки.-
Как я тебя не до любил!

Терзался.Мучился.Терялся
В сомнениях твоей Любви...
Так по постели ночь прошлялся.
Про сон, не вспомнив, до зари.