Ещё побуду на земле...

Александр Шагалов
Ещё побуду на земле…
Ещё горят дрова в камине,
И на решётчатом окне
Свои узоры чертит иней,

Ещё не раз спущусь к реке,
Пойду к заснеженной равнине,
Ещё побуду на земле,
Устав блуждать в её пустыне,

Ещё побуду на земле,
Перемешав золу в камине,
Ещё увижу на стекле
Знакомый бег морозных линий…

12 сентября 2011 г.