Обычный отдых на природе

Петр Борисов 2
                Утро туманное, утро  седое,
                катер в готовности нас  дожидается,
                едем на  отдых  дышать свежим  воздухом
                или иначе-пикник называется

                Солнце  взошло, тишина, слабый  ветер,
                волны шумят от   винта  убегая,
                я  И Камалыч  на  баке  пристроились,
                смотрим  кругом, красота - то какая

                Здесь все обычно,  годами проверено,
                смех,шашлыки, звон  бокалов  и тосты,
                все  хорошо, но я  скептик  наверное,
                пусть же  простят и коллеги и гости

                Я не любитель  компаний  обширных,
                мне  по  душе круг друзей  у  костра,
                где  все  естественно, тихо и чинно 
                и разговоры почти  до  утра

                Музыка льется не громко, но внятно,
                звуки романсов  иль танго  звучат,
                речи о  жизни, о всем  сокровенном
                и незаметно  минуты  летят

                Утро, чуть свет, эй  , друзья. не  дремлите,
                этот  момент, как  его передать,
                трель соловья, это что то от бога,
                хочется  жить и любить и мечтать

                Ну  а пикник, что  тут  скажешь, все  в норме,
                пиво рекой и бутылок  не  счесть,
                что  мне   писать:киносъемка и  фото,
                катер, вокзал, все  по плану, как есть