Я не люблю!

Молчанов Илья
Я не люблю, амур - отбой!
Ушло сердечко на покой.
Устал мечтать, желать и видеть,
Хочу всех просто ненавидеть!

Забью на всё, любовь - долой!
Лети к чертям назад стрелой!
Прошли все грёзы, как мираж,
Ушёл безудержный кураж.

Убью остатки чувств в себе,
Какая разница тебе?
Ведь жизнь моя и судьба - тоже.
Рассудок, всё же, мне дороже!

А ты иди, ищи успех,
Там множество мирских утех.
Топи всю грусть, лечи обиду,
Но, также, не подав и виду.

Потом забудется само,
Лишь надо жить своим умом.
Хоть память - злобная старуха,
И на неё придёт проруха.

Залечит время раны все,
Не сразу, медленно, но все.
И жизнь войдёт в привычный ритм,
Ты только помни алгоритм:

Что было - нет, забудь сейчас же!
Не надо прятать в багаже.
Всё вычеркни крестом к чертям
И следуй радостным вестям!

Ведь впереди плеяды дней,
Что манят россыпью огней.
И там всё будет хорошо!
Вам всем удачи, я пошёл...