Доска и плаха

Александр Картунов
С ветвями дерево,а как тогда иначе?!
Под кроной тень,там путник отдохнёт...
Глядь,человек с пилой,а это значит
Настало время и оно умрёт!?
Мой милый друг,не охай и не ахай!
Никто,из нас,не знает наперёд...
Кому-доска на пол,кому то-плаха!
Кому то жизнь,кому наоборот....