Вот бы...

Человеков Человек
Вот бы... Вот бы...Вот бы...
Вот бы, найти такой саморез,
Чтоб прикрутить себя к тебе...
По самую шляпку...
До скрипа...
Чтоб быть всегда рядом....
Всегда-всегда...
И в печалях...
И в радостях...
Чтобы сдувая пыль секунд,
С твоих заспаных век,
Запахом утреннего кофе
Улыбаться твоему
Наморщенному носику....
И чтоб как в сказке....
Ты - я, я - ты...
И чтоб не тратить
Этого холодного....
Голодного до любви времени...
Чтобы душа в душу...
Чтобы глаза в глаза...
Навсегда...
Вот бы... Вот бы...Вот бы...
Вот бы, найти такой саморез,
Чтоб прикрутить себя к тебе...
По самую шляпку...
До скрипа...