Спор...

Морозов Пётр
 В споре сложно прийти к обоюдной истине, когда в нём отсутствует взаимоуважение, то есть, присутствует монолог. Лучше не спорить, а общаться, тогда будет присутствовать  диалог, и возможна полемика.