Реснички сомкни

Таня Стиль
Я знаю, сейчас отдыхаешь ты дома,
За окнами - синих небес полотно,
Расслаблено тело приятной истомой,
Включён телевизор,
Ты смотришь кино.

Газету, возможно, лениво листаешь,
Поужинал плотно, отрадно, поверь,
Задумался.
Значит, о чём-то мечтаешь ...
Дела подождут, прогони их за дверь.

Сегодня же пятница, значит, всё можно,
И всё подождёт, всё пора отменять,
Газету клади на лицо - осторожно,
Реснички сомкни свои ...
Вспомни меня ...