Не молчи

Рената Таку
Не молчи - тишина разрывает слова
На кусочки невыпитых вечностью лет,
Где я сотни ночей не тобою права,
Где ты сотней горишь не моих сигарет.

Не молчи, раз дано нам с тобой говорить -
Оцарапай хоть раз или раз приласкай,
Протяни тонких слов беспокойную нить,
И надень на нее слез застывших янтарь.

Не молчи - тишина проверяет слова,
Приучает к неслышащей, выпавшей тьме,
Где я сотни ночей безысходно права,
А ты сотни молитв шлешь в бессрочном письме.