Вдоволь нахлебавшись одиночества...

Ирина Горковская
Ирине Агеевой (Египет)

Вдоволь нахлебавшись одиночества
Ищешь воплощение Мечты
Безоглядно веря всем пророчествам
Гонишься за Миражом Любви.

Как ребенок ищешь свою радугу
Согреваешься то прошлым, то мечтой.
А Судьба с тобой - как кошка с мышкой
За короткой передышкой - снова боль


13.07.2011