Just Go - только вперед

Вадим Савко
Вся жизнь как на ладони.
Пишу в тетрадь, как учили в школе.
Без запятых, только что бы все было как в кино,
было как в кино.
Мы строим судьбы своими же руками.
Что бы потом не говорили и не упрекали.
Идем вперед, не смотря, что с права, с лева.
Нам все болото шоубиза по колено.
Мы строим планы на шаг вперед.
Считаешь все это не так, а наоборот?
Да наплевать мне на это все.
Я выбираю только вверх, а не камнем в дно.
Мои куплеты читай везде.
В телефонах, плеерах, даже на холсте.
Я в небесах нарисую то,
О чем мечтал сказал, все решено.


Припев:
Только вперед, давай вместе с нами.
Руки все вверх, двигай телами.
Just Go, Just Go.
Мы рядом с вами.

Я та мелодия что у тебя в груди.
Порывом ветра унесет разводя мосты.
Я то желание, что придет,
Если сделал шаг только вперед.
Мы.это формат нового времени
У нас своё движение и не колышет мнения
Band number one ловите musik
Мы раскачаем и будет всё будет
Не упрекай нас в том, что мы не формат
Мы будим делать свой стайл, а не андеграунд
Мы делаем, творим то, что лежит на душе
так же как руками делают ПАПЬЕ МАШЕ.
немного вдохновения, чуток экстрима в жизни
мы идём вперёд, будьте к нам все ближе
но крылья, крылья.... мы не отдадим
потому, что сами скора в верх полетим