Спокойная сосна...

Елена Макеева
Спокойная сосна...
А рядом клён трепещет,
Роняя жёлтый лист, как слёзы, на ветру,
Извечны он – она,
А лес им рукоплещет,
Воспринимая всё, как Осени игру.

Извечны он – она,
Их тайны тишина.

         *  *  *