Есть ли в жизни Любовь?

Ирина Горковская
Есть ли в жизни Любовь? Как найти нам ответ?
То ли есть, то ли нет. То ли да, то ли нет.
И терзая ромашки, шепчем вечный вопрос:
Скажи, любит меня иль воротит свой нос?

А Любовь - цветок вольный свободно растёт
Но не каждый его в этой жизни найдёт
И терзая ромашки, шепчем вечный вопрос:
Скажи, любит меня, иль воротит свой нос?

Жаль загадку Любви не дано всем узнать
И всю силу её не дано испытать
Слёзы белых ромашек тихо плачут ответ:
Не то да, не то нет. Не то да, не то нет.


05.06.2011