служба

Василий Шагин 2
Отсутствие Любви...
Спокойно.Беззаботно.
В неё ты не зови.-
Она только похотна.

Мой Ангел разозлился,
Что я время тяну.
Он тотчас бы влюбился,
Будь здесь он,наяву.

И что мне остаётся -
Коль хочется ему?
Завтра Любовь вернётся,
Ведь Ангелу - служу.