Остров любви

Олег Аверьянов 2
Наши грешные души потерялись а ночи .
Сотворит чудеса пламя робкой свечи.
И развеет туман в мире грез и весны
Возрождая печаль острова любви.

Черный холод ночной и обрывки тех фраз.
Свет далекой звезды и твоих милых глаз
Это все что теперь окружает меня.
Остров нашей любви виден в блеске огня.

Милый образ и смех,шепот звезд и любовь
Все ушло лишь кошмар будоражит мне кровь.
Но я верю огню,верю в силу любви.
И растает туман в отблесках зари.

Боги разных времен на олимп вознесясь,
Пусть услышат мольбу,той мольбы не таясь
Просишь ты воскресить,старый грех,дивный сон.
И звучит в пустоте ночью горький стон.