Участник 2. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Ну, ты, дебил! Собравшись с силой,
Сарай мой новый развалил!
В нем сено для коров хранил.
Нажрался водки. Дрыхнешь милый?
А за работу тебе дулю!
Вставай. от злости весь я взмок,
Бери топор и молоток
Иначе ты получишь пулю!
**********************
За закладкой хозяин с ружьем.