Вместо заключения

Федор Николаевич Рутов
Признаю только бред,
   Остальное другой
      Сможет выпестрить деликатно.
Размышлять — это вред,
   Повернитесь спиной,
      Если вам неприятно.

Это все — для меня,
   Для других есть другой
      С красотой потребных песнопений.
Все, что я не пойму,
   Не пройдет стороной —
      Ляжет в стихотворения.