Очень сильно люблю

Марианна Клевцова
Какая чУдная осенняя погода!
Отбросив дела, я у окна замечталась...
Представляешь, завтра ровно полгода,
Как мы с тобою друг с другом связались...

Я помню снег ещё и первое апреля,
Телохранителем ты согласился стать :)
Тебе вместо мягкой прохладной постели
Пришлось на печке жаркой спать :)

Весна, киношки и прогулки,
Конфеты, замороженные вишни...
И не пройти по переулку
Так, что соседки не услышат! :D

Лето, тяжкое вначале...
Родной, спасибо, что был рядом!
Как удачно мы с тобою повстречались!
Ты - моя лучшая награда!

Спасибо за простые вечера в квартире,
Музеи, велосипеды и цветы...
За самый светлый отпуск в мире:
Солнце и круглые сутки лишь ты!!!

За каждый день, за каждую минутку
Тебя я искренне благодарю!!!
Спасибо судьбе за "апрельскую шутку"!
Люблю я тебя! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!