Совесть

Еммилия
Продолжение " Человек Душа"  http://www.stihi.ru/2011/09/28/4929


Внутри каждой Души, в Точке Центра, заложена Духовная Программа Развития, этакий «Моральный Кодекс».

На теле человека – это место иммунной железы.
 Там, в Центре, вибрирует Точка Любви, Негаснущее Духовное Пламя, называемое целителями ещё Духовным Сердцем.

Информация, принятая по Нитям-Каналам души, поступает на Центр, и Центр чувствами реагирует на поступающую информацию.

Позитивная информация отзывается Радостью, а негативная волна выделяется, соответственно, на негативную информацию, ситуацию.

Совесть – это лакмусовая бумажка, реакция души на информацию.

Совесть есть у всех. Душа – это ЧУВСТВА. Душа не имеет мыслей.

Думает голова. Её мысли часто направлены и на то, КАК бы обмануть совесть, душу. На время это людям удаётся. Они контролируют себя на людях, научились врать и не краснеть – не дают душе свободно пропускать вибрацию стыда, подавляя чувствительную волну. Такими поступками они делают душу мёртвой, каменной, бесчувственной, жестокой.

Но наступает время одиночество, особенно время сна, и душа, оставшись один на один, начинает разговаривать своим языком, зажимая сердце и вызывая сильные муки совести.

Люди неискренние, обманщики и другие, очень боятся одиночества, и всё время окружают себя разными участниками из Спектакля Жизнь, ищут развлечений.

 Такие люди много пьют, наркоманят, что помогает им заглушить свой внутренний голос.

Самые страшные муки для человека – муки совести.

От них нет лекарств.

Помощь приходит лишь с покаянием.


28.09.11

фото интернет

отрывки из четвёртой книги автора "Библейские Сказания и МЫ"

продолжение следует