Какое прекрасное время...

Юлия Винер
Какое прекрасное время, когда можешь плакать от счастья,
Когда свежим ветром несешься по судьбам и душам людей.
Когда в глазах блещет солнце, когда все в твоей власти,
Когда разливается песня, и сердце летит за ней.

Когда очень крепко любишь, когда зажигаешь свечи,
Не те, что на стол поставил, а те, что в душе хранятся.
Когда до конца не знаешь, как ты проведешь этот вечер,
Когда, что бы ни было в жизни, девиз: "Никогда не сдаваться".

Какое прекрасное время, когда можешь плакать от счастья,
Когда свежим ветром несешься по судьбам и душам людей.
Когда смех - твое лекарство от самой тяжелой напасти. 
И кто-то над правым ухом уверенно шепчет: "Смелей!" 

22:15, 30.09.11