Пропащая

Ксения Рудич
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве,
Я стараюсь жить, не мешая людям,
Я встречаю рассветы, дымя на кухне,
Провожаю закаты на совесть ****ям.

Я как кошка сама по себе гулящая,
Я как бабочка на огонь летящая,
Я как луна тайны ночи хранящая,
Как моя любовь – всегда пропащая.

Ты забудешь меня, не пройдет и утро,
Ты найдешь меня не в своей кровати,
Ты сотрешь с моих слез пудру,
И скажешь: «Я люблю тебя». Так некстати.