Наши берега

Александр Подопригора
          Плэйкаст http://youtu.be/L0psVmtphf8

Мы словно берега одной реки,
несет она свои меж нами воды.
Я - правый берег, левый берег - ты,
А что меж нами?-Все! Любовь, невзгоды...

То бурная она, в минуты страсти,
несется, как экстаза в венах кровь.
Как будто мы с тобой коснулись в счастье,
деревьев веточками, разных берегов.

То тихая, спокойная, как ласка.
Журча нам шепчет о любви земной.
Тягучая, как та, густая краска,
Меня заполнила тобой, всей глубиной.

Сначала была мелким ручеечком,
но с каждым метром набиралась силы.
И словно укрывалася платочком,
туманами, в них я не видел милой.

Разделены и скреплены, как вЕки,
два берега одной большой реки.
В ней утопили мы с тобой навеки,
Два сердца наших, в той воде любви.