***

Новожилова Екатерина
Расскажи мне о гармонии,
Расскажи о руках и коже.
Покажи террор,демократию-
Докажи,что они похожи.
Я хочу целый мир поставить головой вниз и кверху дном.
Думаю слишком много,но говорю с трудом...
Слышишь? Ни слова путного выдавить не могу.
Так что,прошу,говори со мной.
А я пока помолчу...