***

Новожилова Екатерина
Поэт,поэзия.
Поэзия,поэт.
Ну почему же не даете мне покоя?
Скаажи,поэзия,
Ну сколько лет ты будешь
Как Господь для Ноя?

А что народ?
А нам дано по паре.
Но только моде смотрим вечно в рот.
мы от рождения слепы,ну а в грехах мы виноваты сами.
И что тогда?
Поэзия свята, поэт - пророк.