Ампутировали мою душу...

Галина Алимова
Ампутировали мою душу...
Нет, не полностью – бОльшую часть,
Рыбой, выброшенной на сушу,
Стану век свой теперь доживать.

Ампутировали наживую -
Не придуман ещё наркоз,
Чтобы боль обезболить такую,
Боль, что мерится морем слёз…

Эту часть схоронили, сынок, с тобой,
А другая осталась в груди,
Но с тех пор в ней живёт и колотится боль,
Словно выход не может найти...

Снова осень и снова октябрь,
А шестого – в десятый раз
С Днём рождения мы не поздравим тебя,
И не будет подарков от нас…

А тебе бы исполнилось  тридцать четыре...
Скоро десять, как нет тебя в этом мире…

6.10.2011г.


(фото из инета.)