Лет через 30

Ксения Рудич
А ты знаешь, я думала часто,
Что будет с нами лет через тридцать.
Были бы мы парой или уже расстались?
Были бы у нас дети или мы бы уже спились?
Были бы также сладки ночи любви теплым лето?
Были бы также горьки пролитые по тебе слезы?
Или я была бы уже пеплом,
Летала где-то над Большим Барьерным Рифом,
А ты сидел в кресле,
И обнимал другую?

Да какая разница, что там будет лет через тридцать.
Сегодня гораздо важнее.
И сегодня нас уже нету.