Пригласил меня в Осень сегодня ты...

Наталия Крапивко
Пригласил меня в Осень
сегодня ты,
Чтобы мне о Весне рассказать...
Чтобы крылья связать у
моей мечты,
А свою - научить летать!
Пригласил меня в Осень
сегодня ты,
Сообщить,что погашен костер,
Что,отныне,с тобою
чужие мы...
Вот и весь наш с тобой разговор.

Осень,осень!Ты чей режиссер?
Для кого выбираешь ты роль?
Твой сценарий давно уж готов...
В нем нет прав у меня на Любовь!
Осень,осень!Тебя я прошу -
Дай мне шанс получить эту роль!
Где я с Ним, только с Ним полечу,
Где моя не умрет Любовь!!!

Пригласил меня в Осень
сегодня ты,
Чтобы мне о Ней рассказать.
И принес мне осенние,
вновь,цветы,
Больше нам их с тобой не срывать!
Пригласил меня в Осень
сегодня ты,
Чтоб сказать мне свое "прости"...
Только трудно нам сжечь
за собой мосты,
Понимаем и я, и - ты!

Осень,осень!Ты чей режиссер?
Для кого выбираешь ты роль?
Твой сценарий давно уж готов...
В нем нет прав у меня на Любовь!
Осень,осень!Тебя я прошу -
Дай мне шанс получить эту роль!
Где с Ним, только с Ним  полечу,
Где моя не умрет Любовь!!!