Всем вопреки по диалогу

Андрей Тельник
-А что ты, мне можешь рассказать о той любви

 что так давно пренебрегает чувством.

 В порыве страсти преклонит свое колено,

 А за спиной есть тысячи оскалов

 В котором сможешь разглядеть и свой

-Твои склонения к доводам аморфны.

 Должна быть третья сторона...

-Нельзя изъять из снисходительности

 В сложность перед расстановкой "добра и зла"

 Кратчайший путь изъят не по прямой из точки "В" до точки "А"

-Слово потеки так однообразны

 Мне тяжело распознавать что "За"

 Привычны все Животные инстинкты.

 Тот блеск в глазах, ласкает взор

 Собою заставляет пренебрегать желаньем

 вкусить запретный плод.

-Не тот эффект!... 4000 лет Мы создавали

 общество с конкретной целью.

-Похерить все!?- За разветвление прогресса,

 В порядок?,Хаос?-Это все слова!

 Нет глупости печальнее на свете,

 Чем мысль о любви. А мы в рассвете

 Эмоций всплесков,интонаций расстановок.

 Пренебрегаем слово божье !

 рожденные в греху и вперемешку пота с кровью.

 Ты олицетворишь ей образ с каменным лицом

-А что любовь? - Ей все равно!

 ее конек латентность в море грез эмоций.