Поиск...

Тайгин Сергей
Я сижу в центре одинокой пустыни
И вижу восходящее солнце неба
Ни слова не выкрикнуть мне отныне
Здесь нет воздуха какого либо

Ведь я сижу на комете космоса
Я сгорю в атмосфере Земли
А может не рухнет ни волоса
И планета отступит и скажет "Лети"

В манящую бездну вселенной
Куда я всегда так хотел
В поисках разума высшего
Что за пределами первой...

За пределами первой космической
И больше намного скорости света
За углом параллельной вселенной
Куда меня принесёт голубая комета