Я прихожу усталая с работы

Татьяна Сенченкова
Я прихожу усталая с работы,
Бросаю свое тело на диван,
Смотрю кино, тоскуя жду субботы
И свято верю, что любовь обман.

А на экране бойкая блондинка
На всех и все взирает с высока,
Красавица, одета как картинка.
Имеет виллу, деньги мужика.

Нам чужды эти импортные страсти,
Ведь наша жизнь работа, дети, муж,
А муж лишь выпить да покушать мастер
Хозяин дома, повелитель душ.

Так день за днем одни и те же лица,
И дни мои не ходят, а летят.
Наверное по-этому не спиться,
Хотя пораньше утром надо встать.

Хотела посмеяться, не смеется.
Сюжет банальный.Где мечты полет?
Но как ни странно многим так живется,
Кто каждый день со мной к станку встает.

01.2006.г.

.