Легко

Евгеша Ломобит
Я, Я ненавижу,
Ненавижу эти лица.
Лица тех, кто был когда то.
Когда не знали мы не лжи и не предательств.
Предать? -
Да это просто стало!
И стало не понятным мне,
А кто ты - друг?
Похоже уже нет.
Я помню это до сих пор,
То время как всё случилось,
Как ты, мой друг, растаял на всегда.
Увы, но я не в силах что-то изменить,
А именно дурной характер ваш.
По этому я просто тихо, молча ненавижу...