Delete Бинокль

Тайгин Сергей
Сквозь призму изогнутых стекол
Сквозь роговицу глаз
Сквозь пыль исцарапанных окон
Я вижу вас

Сокрытые в латы авто
Взирая на зеркало заднего вида
И сквозь лобовое стекло
Все смотрят на то, что будет, и было

Россыпью мелкой пыльцы наши мысли
Фрагментами пазла сорвутся на крик
С биноклем в ладонях мы медленно висли
Взгляд сквозь тоннели и лабиринт

Мы шлюха и шест и основа
Мы так привыкли все роли менять
И наше Я так давно нездорово
Осталась способность развиться лишь вспять

Ячейки заполнены всяческим хламом
Пляски с костяшками ядерных плит
Полеты фантазий над заревом алым
Осталась спуститься на кнопку Delete