Затишье, бездушье...

Галина Садовская 2
Затишье, бездушье...
Пустынный воздух-
Сушит кожу, сердце сушит.
Руки-как плети,
Звуки... Нет их
Тихо, лишь ветер
Шепчет мне в уши-
Где ты? Послушай-
Сердце моё не стучит...
Молчит... Может, так проще?
Может, так лучше?
Только, прости, скучно.
Скучно так рано...
А надо ли? Надо?!
Тогда, как воды глоток-
Росчерком, между строк,
На полпути от рая...
А, знаешь, скажу тебе по секрету,
Я ведь ещё летаю...
Но, небо моё, где ты?