Раскрой души темницы

Роза Гиндулловна
Не было на свете и не будет,
Счастье приносящей птицы.
Оно сидит, с рожденья, в людях,

 =========================
Уста какие речи молвишь,
Не уставая говоришь?
Ведь за них душа в ответе,
Об зтом знай глаголя весть.