Инстинкт

Дмитрий Соломин
Когда ты молод, глуп, красив. Инстинкт влечет к другому полу. Ты в безрассудстве полон сил. И жаждой мучит секса голод. Прекрасных девушек тела. И смена декораций новых. Жизнь , беззаботна и мила. И возбуждает утра холод. Проходит время, ум окреп. Но ты в семейной паутине. Уже увяз, любовь, как хлеб. И нету время для латыни. Летят похожие деньки. Все реже плотские забавы. Ступились о бивштекс клыки. И кажется, что люди правы. Все это в прошлом... А сейчас, я мудр, свободен и талантлив. И разгорается костер. Для новых всевозможных партий.