Любуюсь тобой

Заря Ар
Я хочу хвалить тебя, называть самым красивым. Кто-то считает, что только ущербные женщины могут открыто восхищаться красотой своих мужчин - мол, комплименты их балуют, окрыляют, развращают, подталкивают искать всё новых и новых подтверждений своих достоинств на стороне, Это просто бабский страх остаться одной и показушная демонстрация независимости. Я хочу говорить сейчас, я не знаю, успею ли завтра...



Любуюсь тобой, восхищаюсь и не боюсь избаловать,
Буду тебя казнить- миловать, шутя, казнить-жаловать,
Смех твой рассыпчатый собирать в свою душу-коробочку,
Рисовать тонкой кистью каждую ямочку-скобочку.

Любуюсь тобой,   цвет замечая  искристо-оранжевый,
Свяжу тебе свитерок под стать  из пряжи  меланжевой,
Чтобы грел твои реки, когда  северный ветер бушует,
Чтобы солнечным лучиком тебя щекотал, волнуя.

Любуюсь тобой,  взлетают слова твои  - чудные птицы,
В небесных глазах мерцают  летнеосенние ситцы,
Радуга в сердце (цветная аорта) - изгиб коромыслом,
Я  улыбаюсь, верую в знаки, в планеты и в числа.

Любуюсь тобой,  цвету орхидеей на  шелковой коже,
Льюсь кружевом нежным и  пухом становится  ложе,
Целую,  играю,  на кончиках пальцев  бусы  сплетаю,
И в каждой жемчужинке  тебя, мой любимый, читаю.
Любуюсь тобой…
восхищаюсь….