Я видел это

Федор Николаевич Рутов
Гусеница кирзовых сапог
Она уползала в путь
Она удивляла меня
Огромный тащила груз

Подожди меня гусеница
Ну чьих же ты кровей
Ты съела столько парней
Но тело твое все стройней

Ты же хочешь чифанить
    Ты же хочешь чифанить
        Ты же хочешь чифанить всегда
Ты же хочешь чифанить
    Ты же хочешь чифанить
                Голодна

Гусеница кирзовых сапог
Она убегала в восход
Если ли я прав
Она похожа на тухлую рыбу

Не трогай меня гусеница
Я ж был частью тебя
Дайте мне лом
Тресну ей хребет
За грязный ужас ее бытия
Если бы видеть
И не замерзать
Если бы снег не застилал мне глаза
А то я сдаюсь

Она хочет чифанить
    Она хочет чифанить
        Она хочет чифанить всегда
Она хочет чифанить
    Она хочет чифанить
                Голодна

Я видел это