От Раневской. Соловьи

Виталий Сергеевич Степанов
Как жизнь прошмыгнула, Бог мой!
Прошли дни, зови, не зови.
Не слышала, даже порой,
Как все же поют соловьи…

____________________________________

«…Бог мой, как прошмыгнула жизнь,
я даже никогда не слышала, как поют соловьи». –
                Фаина Раневская.