Монолог актрисы

Ника Виктория
Когда гримерки дверь закрою
я от зеркал не скрою
Обиду, боль и злость
я в этом мире всего лишь гость

Пришла на некоторое время
И уйду, наверное, не с теми
я стала замечать,
что мне нечего терять.

Ни семьи, ни друзей
и каждый день в плену теней.
Боюсь входить в дом родной
в такой холодный и пустой.
 
Я душу продала сцене
как клоун на арене.
Живу, дышу и умираю
и частицу сердца теряю.

И как бы слезы не текли рекой
мне не стать другой.
Не забыть аплодисментов гром,
которые краду как вор.