Марина Полякова. Пародия

Евгений Зеленов
Марина Полякова
«Ловила дыханье свечи в этот вечер»
15.08.11

«Могла ли? Могла!
 Не могла! Не хотела!
Тебе подарить своё нежное тело…
Не знала. Не знаю,
Возьмёшь ли подарок,
Тебе посылаю свечи той огарок!..».

Пародия
«О трудностях выбора подарка»

Сделать подарок
Тебе я хотела,
И выбор большой был – свечу или тело,
Но тела мне жаль,
Оно может помяться,
А свечек - навалом, штук эдак пятнадцать.

Но целая свечка -
Щедрый подарок,
Поэтому шлю тебе только огарок.
А что же касается
Нежного тела,
Могла подарить, но, видать, не созрела.