осенняя молитва

Александр Демьяненко
стихи не пропали и рифм хоровод не ушел.
гляжу - листопад. желтый лист и мне хорошо.
значит год я прожил успешно. Дарил людям счастье.
И может быть грешен.  Но верил, старался.
И тем я, наверное, буду спасен.